Este es un plato marinero que resulta muy rico, fácil y está repleto de fibra y omega-3.
Ingredientes (4 personas):
- · Aceite de oliva virgen.
- Tres tomates.
- Ocho dientes de ajo.
- Dos patatas grandes
- 10 gramos de almendras tostadas.
- Tres ramilletes de perejil
- · 1/2 vaso de vino blanco.
- Harina integral.
- · 2 vasos de caldo de pescado.
- · 8 gambones o 16 langostinos.
- · 700 gramos de pescado en trozos, se puede utilizar mero, merluza, bacalao, rosada…)
- · Sal y pimienta.
Se preparan las verduras: Batimos con una batidora los tomates pelados, los dientes de ajo, el vino, las almendras y el perejil. Se deja cocer esta picada en un fondo de aceite durante 15 minutos. Se fríe el pescado aparte tras enharinarlo, se reserva. Se fríen los langostinos y se reservan. Tras la cocción de la picada, se incorporan las patatas cortadas a gajos, el pescado los langostinos, se salpimenta y se deja cocer a fuego corto, durante 30 minutos.
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