Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de fussilli o tornillos de toda la vida.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolleta.
- 10 espárragos verdes trigueros.
- una bolsa de tomates secos (en Mercadona, los venden).
- 1 zanahoria.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta negra.
- Albahaca seca.
- Queso parmesano para pasta.
Metemos los tomates secos en agua, durante media hora. Cortamos la cebolleta y el diente de ajo, previamente pelado, muy fino, en un fondo de aceite de de sartén, sofreímos estos, cortamos la zanahoria en cuadraditos muy finos y los espárragos que previamente los hemos lavado,quitado la parte más leñosa y cortados en palitos de 4 centímetros, cuando está sofrito todo, viendo que la cebolleta está transparente, incorporamos el calabacín cortado a cuadraditos y sin pelar (lo lavamos previamente).
Le damos vueltas y freímos durante 10 minutos, con fuego no muy alto, salpimentamos y echamos albahaca seca a gusto.
Cocemos en una olla alta, la pasta durante 11 minutos desde que empieza la cocción. Colamos e incorporamos la verdura, damos vueltas y servimos. Espolvoreamos de queso rallado.
Le damos vueltas y freímos durante 10 minutos, con fuego no muy alto, salpimentamos y echamos albahaca seca a gusto.
Cocemos en una olla alta, la pasta durante 11 minutos desde que empieza la cocción. Colamos e incorporamos la verdura, damos vueltas y servimos. Espolvoreamos de queso rallado.
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