Entrecomillo tartar porque el salmón no es crudo, está ahumado o marinado, esto nos aporta ácido omega tres que junto con el aguacate , la cebolleta y el tomate, hacen un magnífico y saludable plato, además de ser terriblemente fácil y rápido de preparar. No hay excusa.
- 2 tomates.
- Media cebolleta.
- 2 aguacates.
- 150 gramos de salmón ahumado o marinado.
- 1 cucharadita de café de mostaza.
- Media lima.
- Sal.
Se corta el salmón en cuadraditos pequeños, se le añade la mostaza y se mezcla bien, se reserva. Pelamos y cortamos los tomates, la cebolleta y los aguacates, se riega con la lima, se salan. En un aro de presentación se pone en la base primero el aguacate, luego el tomate y la cebolleta mezclados, a continuación ponemos el salmón, apretamos bien y se saca el aro, se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán