INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 tomates.
- 150 gramos de pasta de colores integrales (farfalle,tornillos)
- 1 lata de brotes de soja.
- Un aguacate.
- 2 huevos cocidos.
- 1 lata de atún de 80 gr. o de mejillones en escabeche con aceite de oliva.
- 100 gramos de queso Chedar en cuadritos.
- Vinagre de Jerez y de Módena.
En una fuente plana grande se coloca la pasta cocida y escurrida, los tomates pelados y el aguacate cortados a trocitos, los huevos cocidos troceados, se sala todo, a continuación se añaden los demás ingredientes, el vinagre de Jerez ad libitum y unas gotas de vinagre de Módena, se sirve sin remover. Si usamos atún en aceite o mejillones, no debemos incorporar aceite, ya que suman muchas calorías, si no te preocupa tu peso, puedes hacerlo, desde luego...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán