En alguna ocasión que hemos comido en La Alpargatería, me he topado con este plato, es original y rico, con toda la esencia de la dieta mediterránea, una delicia.
Ingredientes:
·
Un calabacín.
·
Una berenjena.
·
2 quesos de mozarella de
búfala.
·
3 tomates grandes.
·
Una cucharadita de albahaca.
·
4 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra.
·
3 cucharadas de vinagre de
Módena
·
Sal.
Se
cortan en rodajas de medio centímetro de ancho la berenjena y el calabacín, se
hacen en una plancha, se retiran y se reservan. Se cortan la mozarellas y los tomates
en rodajas finas. Se van colocando las rodajas, de manera arbitraria, formando
pequeñas torretas, se salan. En un bol se mezcla el aceite, el vinagre y la
albahaca, se baten hasta obtener una emulsión, entonces se reparte con una
cucharada por toda la ensalada, se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán