Ingredientes para 4 personas:
- 1 bolsa de lechuga iceberg.
- 1 puñado de canónigos.
- 2 aguacates.
- 1 tomate en rama.
- 1/2 lima.
- 1 cucharada de curry.
- 6 gotas de vinagre de Jerez.
- 1 huevo.
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Elaboramos primero la salsa: en un bol echamos primero el huevo entero, incorporamos unas gotas de lima y el vinagre de Jerez, empezamos a batir, incorporamos el aceite, el curry y la sal, batimos y probamos de sal. Reservamos. En un plato, colocamos pelado y troceado el aguacate y lo rociamos con el zumo de la lima, Colocamos las hojas de lechuga y canónigos y el tomate tras pelarlo y trocearlo. Se sala y se riega con la salsa que hemos realizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán