Ingredientes para 4 personas:
- 500 gramos de cachetes de rape.
- 500 gramos de gambones crudos.
- 3 pimientos verdes.
- 4 patatas medianas-grandes (jeje, depende de cada cual).
- Media cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- 1 cucharadita de pimentón dulce o agridulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
En un wock, ponemos un fondo de aceite, pero le añadimos un dedo mas. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla y los dientes de ajo picaditos, a continuación y cuando la cebolla esté transparente, echamos los pimientos cortados en redondeles de al menos dos centímetros de ancho, damos vueltas y a continuación, sin apenas espera de cocción, incorporamos las patatas peladas y cortadas en círculos con espesor estrecho, los gambones pelados y troceados a la mitad y los cachetes de rape, partidos a la mitad también, damos mas vueltas y echamos el pimentón, el vino y el caldo, salamos y dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Servimos.
Este plato puede realizarse también en cacerola de boca ancha y baja.
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