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sábado, 1 de febrero de 2014

SOPA DE PICADILLO

Este es un plato muy ligado a la infancia de muchos de nosotros. El caldo lo recomiendo muchas veces a pacientes que no tiene muchas ganas de comer, pero les digo que en vez de añadirle un huevo cocido,  le echen una yema cruda de huevo...proteína  de alto valor biológico en estado puro...
Ingredientes:

  • Un hueso fresco de vaca.
  • Un hueso de jamón.
  • Una carcasa de pollo.
  • Una patata.
  • dos zanahorias.
  • Media cebolla.
  • Agua y sal.
  • Un huevo cocido (tiempo de cocción 10 minutos)
  • 25 gramos de jamón picado.
  • Fideos finos.
En una olla a presión, metemos los huesos, la cebolla, la patata entera y pelada y las zanahorias enteras peladas. Cubrimos todo con agua y tapamos, dejamos cocer media hora, si no disponemos de olla a presión, podemos cocerlo de forma abierta una hora y cuarto.
Una vez cocido, colamos el caldo, lo salamos a gusto, echamos el huevo cocido, pelado y muy picado, el jamón y un puñadito de fideos (no demasiados), lo cocemos durante 10 minutos y listo. 

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