Ingredientes:
- Dos pimientos verdes.
- 3 huevos cocidos.
- Un calabacín.
- 3 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- Una lata de atún en aceite de oliva virgen.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de Jerez.
- Sal
Se cortan los calabacines tras pelarlos en láminas de 2 centimetros de ancho, en juliana la cebolla, se asan enteros los dientes de ajos sin pelar, los tomates sin pelar y los pimientos sin su sombrero ni pepitas, se riega con aceite de oliva y se asan durante 1 hora a 180º.
Se pelan los dientes de ajo , se cortan en cuadrados los calabacines y se trocean los pimientos y los tomates a los que se echan los ajos machacados, se pelan los huevos y se cortan a lo largo en 4 trozos, se salan y se echan el atún con el aceite de oliva, se riega con unas gotas de vinagre y se sirve templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán