Ingredientes para 6 personas:
- 4 tomates.
- 4 patatas grandes.
- 4 berenjenas pequeñas.
- 1 calabacín.
- 3 pimientos verdes o de colores.
- 3 cebollas moradas.
- Un manojo de eneldo picado.
- 1 vaso de aceite de girasol o de oliva. El aceite de girasol no predomina en el sabor como el de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- Sal.
- 1 vaso de agua
En una bandeja de horno se colocan todas las verdura peladas y cortadas a cuadraditos excepto los tomates que se colocan enteros y pelados, los dientes de ajo se asan con piel y el eneldo cortado se incorporan los vasos de aceite y agua, se salan y se hornean a 120 grados durante dos horas. Se sacan los ajos se pelan y se machacan, embadurnamos con ello los tomates, se sirve...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán