Rico plato y fácil de realizar.
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Antes de gratinar |
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 calabacines.
- Una cebolla.
- 150 gramos de jamón ibérico.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite virgen extra.
- Sal y pimienta.
- Queso para gratinar.
Se parte el calabacín primero en forma de vasitos, salen como tres por calabacín se vacían con una cuchara especial para vaciado, dejando el fondo, se reservan. Se sofríen en aceite de oliva la cebolla y la carne del calabacín, cuando estén sofritos, se añade el jamón picado y posteriormente cuando esté el jamón más blando se añade el vino, se salpimenta y se deja cocer al menos 5 minutos. Ponemos el horno a 190º, cuando esté caliente, se meten los calabacines rellenos con el preparado y apoyados sobre la parte que no se ha vaciado, se espolvorean con queso rallado especial para gratinar y se dejan durante 40 minutos en horno.
Se puede acompañar de pisto.
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Después de gratinar |
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