Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de espirales integrales.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolleta.
- 4 dientes de ajo
- 200cc de leche desnatada.
- 100 gramos de queso Roquefort.
- 1 vaso de vino blanco.
- sal.
- Aceite de oliva virgen en cayena o de pimienta o de naranja.
- Queso Grana Padano rallado.
En una cazuela cocemos la pasta durante 11 minutos (según instrucciones), mientras en un fondo de aceite en la sartén, sofreímos la cebolleta cortada finamente y los ajos laminados. Cuando la cebolla se transparente, echamos el queso troceado y cuando está deshecho, incorporamos la leche y el vino blanco, dejamos cocer 10 minutos a fuego medio. Colamos la pasta y la servimos con la salsa por encima, un chorrito de aceite de oliva del sabor que hayamos elegido (está comercializado o lo podemos hacer nosotros macerando aceite con unas cayenas, pimientas o la cáscara de una naranja)) y el queso espolvoreado.
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