- Aceite de oliva virgen.
- 4 rodajas de salmón.
- El zumo de 4 naranjas.
- 4 dientes de ajo.
- 4 cebollas francesas.
- 2 patatas medianas ó 350 gramos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharadita de eneldo.
- Sal y pimiento.
En un fondo de sartén sofreímos las cebollas francesas peladas hasta que se ablanden. Reservamos.
Hacemos el salmón a la plancha, extraemos con cuidado las espinas y reservamos.
En el mismo aceite que hemos sofrito las cebollas, freímos los ajos en láminas y las patatas peladas,lavadas y cortadas de la misma forma. Cuando estén fritas, se incorpora el vino, el zumo, el eneldo y salpimentamos. Dejamos cocer durante 20 minutos. Una vez realizado batimos con la batidora en un bol.
Montamos el plato. La salsa la podemos poner en un bol pequeño o napar el salmón con ella.
Que rico rico
ResponderEliminarQuerido anónimo muchas gracias...
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