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jueves, 20 de octubre de 2011

SALMÓN EN PAPILLOTE


Bueno esto es una combinación perfecta, salmón, puro omega 3 y verduras, o sea fibra, antioxidantes...Muy fácil de realizar y muy limpio.
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lomos de salmón.
  • 4 zanahorias pequeñas.
  • Un calabacín pequeño.
  • 2 patatas medianas.
  • sal maldon.
  • Pimienta roja y negra.
Las patatas y las zanahorias se deben cortar muy finas y cocerlas previamente en agua hirviendo 10 minutos. Hoy no tenía espárragos, ni boletus ni champiñones Portobello, que son los que más me gustan en este plato.
Se puede añadir cualquier verdura que tengas en el frigorífico: tomates, espárragos verdes, setas, judias verdes, etc... En 4 cuadrantes de papel de aluminio se colocan todos los ingredientes, se salpimentan , se envuelven con cuidado que quede herméticamente cerrado y se introduce en el horno a 190º con fuego arriba y abajo, durante 30 minutos. Una vez asado, se abre con mucho cuidado el papel y se emplata. Se puede regar con un poco de aceite de oliva.

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