www.hola.com/bitacoracardiosaludable.com

domingo, 7 de junio de 2015

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS

Durante el Verano no debemos abandonar el consumo de legumbres, producto estrella de la dieta mediterránea, este es un plato para este periodo, refrescante y repleto además de antioxidantes. Además es tan sencillo que no hay excusa para realizarlo.

Ingredientes para 4 personas: 
  • 1 bote de judias blancas cocidas de 4oo gramos.
  • 3 tomates.
  • 1 pimiento verde.                
  • 1 cebolleta.
  • 1 zanahoria cocida (opcional).
  • 1 pepino.
  • 1 cuarto de papayón. 
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de Jerez. 
  • Sal.
Enjuagamos con agua las judías blancas y reservamos mientras escurren. Entretanto cortamos las verduras, hortalizas y papaya en cuadraditos pequeños. Salamos y aderezamos con el vinagre y el aceite a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán