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domingo, 1 de febrero de 2009

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL

Esta es una ensalada que se puede tomar como plato único o para compartir como primer plato o incluso como guarnición de cualquier plato de carne o pescado. Con este plato cumplimos en una sola comida con el precepto de la OMS: 5 piezas de verdura/fruta al día!!
INGREDIENTES para una persona si se toma como plato único:


  • Media taza de arroz integral.
  • Un tomate grande.                                         
  • Una lata de soja.
  • 1/3 de calabacín mediano.
  • Una manzana Royal Gala.
  • Un lata de atún en aceite de oliva de 80 gramos.
  • Un aguacate.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.
Se cuece durante 20 minutos en agua previamente hirviendo y salada el arroz, se escurre y se reserva. Se pela el calabacín crudo y se trocea en cuadraditos al igual que los tomates, las manzanas y los aguacates, se salan, se añaden entonces la lata de soja escurrida de agua y de atún con su aceite, se aliña además con dos cucharadas de vinagre de Jerez, se sirve.

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