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lunes, 9 de febrero de 2009

ENSALADA DE PASTA

Esta ensalada es ideal para tomarla solo a mediodía, sobre todo si trabajas por la tarde y quieres comenzar tu jornada ligera...sustituye perfectamente una comida,ya que posee  todos los principios inmediatos y no pasarás hambre...o como primer plato para compartir---


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:                                    
  • 2 tomates.
  • 150 gramos de pasta de colores integrales (farfalle,tornillos)
  • 1 lata de brotes de soja.
  • Un aguacate.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 lata de atún de 80 gr. o de mejillones en escabeche con aceite de oliva.
  • 100 gramos de queso Chedar en cuadritos.
  • Vinagre de Jerez y de Módena.
Se cuece la pasta una vez que el agua comienza a hervir durante 10 minutos, se reserva.
En una fuente plana grande se coloca la pasta cocida y escurrida, los tomates pelados y el aguacate cortados a trocitos, los huevos cocidos troceados, se sala todo, a continuación se añaden los demás ingredientes,  el vinagre de Jerez ad libitum y unas gotas de vinagre de Módena, se sirve sin remover. Si usamos atún en aceite o mejillones, no debemos incorporar aceite, ya que suman muchas calorías, si no te preocupa tu peso, puedes hacerlo, desde luego...

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