www.hola.com/bitacoracardiosaludable.com

jueves, 1 de marzo de 2012

FRITADA DE POLLO


El pollo es una carne con menor contenido de grasa, acompañado de verduras es un plato exquisito. Este es ideal para una cena de picoteo, sobre todo cuando nos pillen desprevenidos, hay poco pollo para todos...

INGREDIENTES:
  • 200 gr de pollo de corral cortado en trocitos muy pequeños.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • Una cebolleta.                                                                      
  • 1 alcachofa pelada sin la parte de arriba y cortada muy finita.
  • 1 tomate pelado pequeño.
  • 1 patata roja.
  • 1 diente de ajo.
  • Media cucharadita de pimentón agridulce.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 1 vaso de vino blanco.
En una cazuela se calienta el aceite de oliva y se incorporan la cebolla, el pimiento verde, la alcachofa y el ajo picado muy finito, una vez dorada la cebolla y blando el pimiento, se echan los trocitos de pollo y la patata cortada a daditos. Cuando estén casi fritos, añadimos el tomate picado finamente dejando que se fría, cuando esté se riega con un vaso de vino, se añade el pimentón y se deja cocer unos quince minutos. Se sirve.¨

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán