www.hola.com/bitacoracardiosaludable.com

viernes, 9 de marzo de 2012

PASTA CON PISTO


Nos ha sobrado pisto del que hemos realizado para tomar con bonito, huevos fritos...o con lo que sea, qué hacemos?...pues pasta con pisto-
Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de plumas o macarrones (al gusto) naturales o integrales (menor índice glucémico).
  • Pisto .
  • Queso parmesano rallado.           
  • Sal .                                             
  • Albahaca seca.
Trituramos el pisto con una batidora hasta que nos quede una salsa casi naranja, la calentamos y la espolvoreamos con albahaca, reservamos. Cocemos en agua abundante y con una cucharada de sal, la pasta, la introducimos en el agua cuando comience a hervir y lo dejamos 13 minutos cociendo. Al terminar el tiempo, colamos la pasta la introducimos en una fuente honda e incorporamos la salsa. servimos. Si nos hemos quedado cortos con el pisto, completamos la cantidad con tomate frito. la pasta debe bailar con la salsa, es decir, que no quede seca. Al servir se espolvorea con queso parmesano.
Nota: si no sabes hacer pisto, este es el enlace de una receta de pisto: http://cocinacardiosaludable.blogspot.com/2009/01/pisto.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán