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sábado, 18 de agosto de 2012

PIPIRRANA LOLA

Este es un plato que aprendí de mi madre, en mi casa se ha compartido y se ha tomado con cuchara, pues exuda mucho líquido, se puede escurrir previamente y servir en cada plato. La innovación que he realizado con respecto al plato de mi madre, es que le he añadido calabacín crudo, soja y aguacate.Calculad todas las propiedades que lleva este plato!!!
Ingredientes para 4 personas:
  • 2 pimientos verdes.
  • 5 tomates en rama (son los que tienen sabor más intenso)
  • 1 cebolleta.
  • Medio calabacín.
  • 2 aguacates.
  • 1 lata de soja.
  • 2 pepinos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de Jerez.
  • sal.
Se cortan todos los ingredientes en cuadraditos muy pequeños, previamente pelados y en el caso del aguacate, quitado el hueso. Se incorpora, previamente escurrida, el contenido de la lata de soja. Se riega al gusto con aceite de oliva, vinagre y se sala. Se sirve muy fría.

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