www.hola.com/bitacoracardiosaludable.com

martes, 11 de diciembre de 2012

CARPACCIO CON CEBOLLA FRITA

Bueno para los que somos flexitarianos, una vez que tomemos carne, no importa ;-)

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 solomillos de ternera.        
  • 2 cebolletas.
  • 500 cc de aceite de girasol.
  • harina integral.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de crema de vinagre de Módena.
  • Sal y pimienta.
Metemos en el congelador los dos solomillos una hora en el congelador. transcurrido este tiempo se filetea muy fino con un cuchillo muy afilado de jamón, se coloca en una fuente. Preparamos en un bol una cucharada de aceite y otra de crema de vinagre de Módena, se mezcla muy bien y se pinta el solomillo con ello, se salpimenta y se reserva. Cortamos muy fina las cebolletas (en cuadraditos), las salamos  y en un cuenco donde ponemos la harina, rebozamos en la cebolleta, sacudimos y lo freímos en una cacerola con el aceite de girasol, una vez que tome el color pardo caracteristico, lo sacamos y escurrimos en un plato con un papel absorbente, luego lo esparcimos encima del solomillo y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, critica, expresate,... todos los que lee este blog lo agradecerán